Il menú di oggi in Taproom
PANINI 6€
Usiamo una ciabattina di grano duro a lunga lievitazione.
COPPA E PEPERONI
Coppa, provola, peperoni in agrodolce e basilico
Ingredienti: Pane di semola (contiene glutine), coppa, peperoni (aceto, olio EVO, sale), provola.
PULLED PORK
Spalla di maiale cotta in sottovuoto a bassa temperatura per 24 ore, con pomodoro, misticanza e salsa allo yogurt.
Ingredienti: Pane di semola (contiene glutine), carne suina, salsa barbecue, pomodoro, misticanza, yogurt magro, senape, maionese.
BURRATA E ALICI
Burrata, alici, zucchine marinate e scorza di limone
Ingredienti: Pane di semola (contiene glutine), burrata, alici sott’olio, zucchine, olio EVO, aglio, aceto di mele, succo di limone, scorza di limone, pepe nero, sale.
ZUCCA E PANCETTA
Zucca, pancetta arrotolata, gorgonzola, rosmarino.
Ingredienti: Pane di semola (contiene glutine), zucca, pancetta, gorgonzola, olio EVO, aglio, rosmarino, sale.
PIZZINO
La nostra ciabattina servita come una pizza e condita con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
Ingredienti: Pane di semola (contiene glutine), mozzarell di bufala, salsa di pomodoro ciliegino, basilico, origano, olio EVO
BIRRE 4€
Le birre sono tutte di nostra produzione, servite alla spina in bicchieri da 33 cl.
Clicca sul nome della birra per leggerne la descrizione.
NURA
Hoppy Saison – 5,5% Vol.
HOPPERCUT
IPA – 6,2% Vol.
MALAROSSA
Red Ale – 6,2% Vol.
MALABIANCA
Blanche – 5% Vol.
BIBITE
ANALCOLICHE 3€
COLA – POLARA
LIMONE E ZENZERO – POLARA
ACQUA 1€
NATURALE
FRIZZANTE
CAFFÈ 1€