Il menú di oggi in Taproom

PANINI 6€

 

Usiamo una ciabattina di grano duro a lunga lievitazione.

COPPA E PEPERONI
Coppa, provola, peperoni in agrodolce e basilico

Ingredienti: Pane di semola (contiene glutine), coppa, peperoni (aceto, olio EVO, sale), provola.

CRUDO E MELONE
Prosciutto crudo, melone retato, insalatina tenera, mix semi, aceto balsamico

Ingredienti: Pane di semola (contiene glutine), prosciutto crudo, melone retato, insalata, semi, glassa di aceto balsamico.

PASTRAMI
Pastrami, pomodoro a fette, misticanza, salsa allo yogurt

Ingredienti: Pane di semola (contiene glutine), carne bovina, pomodoro, misticanza, salsa allo yogurt (yogurt magro, senape, maionese, zucchero, sale) .

BURRATA E ALICI
Burrata, alici, zucchine marinate e scorza di limone

Ingredienti: Pane di semola (contiene glutine), burrata, alici sott’olio, zucchine, olio EVO, aglio, aceto di mele, succo di limone, scorza di limone, pepe nero, sale.

PIZZINO
La nostra ciabattina servita come una pizza e condita con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico

Ingredienti: Pane di semola (contiene glutine), mozzarell di bufala, salsa di pomodoro ciliegino, basilico, origano, olio EVO

 

BIRRE 4

 

Le birre sono tutte di nostra produzione, servite alla spina in bicchieri da 33 cl.

Clicca sul nome della birra per leggerne la descrizione.

NURA
Hoppy Saison – 5,5% Vol.

HOPPERCUT
IPA – 6,2% Vol.

RAGNAROK
Amber Ale – 6% Vol.

ZENØ
Tripel – 8% Vol.

 

BIBITE

 


ANALCOLICHE 3€

COLA – POLARA

LIMONE E ZENZERO – POLARA


ACQUA 1€

NATURALE

FRIZZANTE


CAFFÈ 1€