Il menú di oggi in Taproom

PANINI 6€

 

Usiamo una ciabattina di grano duro a lunga lievitazione.

COPPA E PEPERONI
Coppa, provola, peperoni in agrodolce e basilico

Ingredienti: Pane di semola (contiene glutine), coppa, peperoni (aceto, olio EVO, sale), provola.

PULLED PORK
Spalla di maiale cotta in sottovuoto a bassa temperatura per 24 ore, con pomodoro, misticanza e salsa allo yogurt.

Ingredienti: Pane di semola (contiene glutine), carne suina, salsa barbecue, pomodoro, misticanza, yogurt magro, senape, maionese.

 

BURRATA E ALICI
Burrata, alici, zucchine marinate e scorza di limone

Ingredienti: Pane di semola (contiene glutine), burrata, alici sott’olio, zucchine, olio EVO, aglio, aceto di mele, succo di limone, scorza di limone, pepe nero, sale.

ZUCCA E PANCETTA
Zucca, pancetta arrotolata, gorgonzola, rosmarino.

Ingredienti: Pane di semola (contiene glutine), zucca, pancetta, gorgonzola, olio EVO, aglio, rosmarino, sale.

PIZZINO
La nostra ciabattina servita come una pizza e condita con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico

Ingredienti: Pane di semola (contiene glutine), mozzarell di bufala, salsa di pomodoro ciliegino, basilico, origano, olio EVO

 

BIRRE 4

 

Le birre sono tutte di nostra produzione, servite alla spina in bicchieri da 33 cl.

Clicca sul nome della birra per leggerne la descrizione.

NURA
Hoppy Saison – 5,5% Vol.

HOPPERCUT
IPA – 6,2% Vol.

MALAROSSA
Red Ale – 6,2% Vol.

MALABIANCA
Blanche – 5% Vol.

 

BIBITE

 


ANALCOLICHE 3€

COLA – POLARA

LIMONE E ZENZERO – POLARA


ACQUA 1€

NATURALE

FRIZZANTE


CAFFÈ 1€