Il menú di oggi in Taproom

PANINI 6€

 

Usiamo una ciabattina di grano duro a lunga lievitazione.

COPPA E PEPERONI
Coppa, provola, peperoni in agrodolce e basilico

Ingredienti: Pane di semola (contiene glutine), coppa, peperoni (aceto, olio EVO, sale), provola.

BURRATA E ALICI
Burrata, alici, zucchine marinate e scorza di limone

Ingredienti: Pane di semola (contiene glutine), burrata, alici sott’olio, zucchine, olio EVO, aglio, aceto di mele, succo di limone, scorza di limone, pepe nero, sale.

PIZZINO
La nostra ciabattina servita come una pizza e condita con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico

Ingredienti: Pane di semola (contiene glutine), mozzarell di bufala, salsa di pomodoro ciliegino, basilico, origano, olio EVO

MORTADELLA
Mortadella, crescenza e pera e senape

Ingredienti: Pane di semola (contiene glutine), crescenza, persa e senape

 

BIRRE 4

 

Le birre sono tutte di nostra produzione, servite alla spina in bicchieri da 33 cl.

Clicca sul nome della birra per leggerne la descrizione.

CAMURRIA
Blonde Ale – 5% Vol.

HOPPERCUT
IPA – 6,2% Vol.

RAGNAROK
Amber Ale – 6% Vol.

MOSCA BIANCA
IGA – 7% Vol.

 

BIBITE

 


ANALCOLICHE 3€

COLA – POLARA

LIMONE E ZENZERO – POLARA


ACQUA 1€

NATURALE

FRIZZANTE


CAFFÈ 1€

 

COCKTAIL 7€

 


BEER SPRITZ

GIN TONIC